最新復課安排

教育局最新宣布復活節假期後,幼稚園將於5月3日開始分階段恢復面授課堂;5月3日起幼稚園可一班級復課 ;5月10日起幼稚園可兩班級復課 ; 5月16 日 全港幼稚園所有班級可以恢復半日面授,詳細復課安排

童聲歡頌迎聖誕2021’及農曆新年活動2022′ 花絮

童聲歡頌迎聖誕暨快樂小蜜蜂宣誓儀式2021′ 及農曆新年慶祝活動已完滿結束,現家長可在網頁內的活動花絮查看相關相片,而歡樂校園生活中亦有相關影片,一起回顧幼兒在美欣幼稚園的快樂時刻 !

暫停面授課堂安排

行政長官林鄭月娥於一月十一日(星期一)宣布,全港小學及幼稚園於一月十四日(星期五)或之前暫停面授課堂,直至農曆新年假後,中學不受影響。因此本園已於二零二二年一月十四日(星期五) 開始暫停面授課堂,並由

現正招收2022-2023年度新生

本園已完成新生面見活動,家長將於十二月一日或前接獲取錄通知書。凡欲於2022-2023年度入讀本園的新生,歡迎家長致電本園查詢學額及報名。 

校舍開放安排

在疫情影響下,本園仍會全日開放校舍,照顧有需要的家庭,如全日班學生家長因事需要下午託管服務,請致電23238731聯絡本園。 

This site is registered on wpml.org as a development site.